Vous aimerez aussi
Moule chauve-souris x6 Halloween noir
Résiste de -40°C à +220°C, démoulage facile
5 € 79 |
Moule 6 gateaux forme Halloween orange
Résiste de -40°C à +220°C, démoulage facile
5 € 79 |
Moule pancake silicone rose l24x40h1 rs
Dim. 40 x 24 x 1 cm
5 € 49 |
Poêle 4 pancakes anti adhérente aluminium noir
Dim. Ø 26 x H 1,3 cm
Compatible tous feux dont induction
19 € 99 |
Casserole antiadhérente sans poignée Ø18xH7,5cm
Compatible tous feux dont induction
13 € 99 |
Poêle antiadhérente poignée soft touch beige et noir Ø24cm
Tous feux dont induction
18 € 99 |
Moule à tartelette en céramique blanc
Dim. Ø 12 cm x H 3 cm
2 € 99 |
Casserole antiadhérente poignée soft touch beige et noir Ø14cm
Tous feux dont induction
12 € 99 |
Casserole antiadhérente poignée soft touch beige et noir Ø18cm
Tous feux dont induction
14 € 99 |
Plat à four rectangulaire en verre couvercle plastique
23x15x6,5 cm
verre, plastique
5 € 99 |
Descriptif détaillé
Caractéristiques du produit
- Longueur : 27 cm
- Largeur : 19 cm
- Hauteur : 1,5 cm
- Matière(s) : 100% silicone
- Compatible congélateur/four : de -40°C à +220°C
- Coloris : noir
Description du produit
Fabrique tes propres bonbons de différentes formes (fantôme, chat, araignée, citrouille, etc) à l'occasion d'Halloween grâce à ce moule.
Recette pour fabriquer des bonbons :
Ingrédients : 4 feuilles de gélatine, 1 cuillère à soupe de jus de citron, 20 ml d'eau, 40 ml de sirop de votre choix.
1. Faites ramollir les feuilles de gélatine dans un récipient d’eau froide pendant 10 minutes.
2. Versez tous les ingrédients dans une casserole et portez à ébullition, puis sortez la casserole du feu.
3. Égouttez la gélatine et ajoutez-la dans la casserole.
4. Fouettez énergiquement pour obtenir un mélange homogène.
5. Versez la préparation dans les cavités du moule à l'aide de la pipette.
6. Placez votre moule pendant 3 heures au réfrigérateur ou 30 minutes au congélateur.
7. Démoulez vos bonbons. Attention, si vous les avez placés au congélateur, attendez 30 minutes avant de les déguster.