Vous aimerez aussi

Moule 6 gateaux forme Halloween orange
Résiste de -40°C à +220°C, démoulage facile
5 € 29 |

Moule chauve-souris x6 Halloween noir
Résiste de -40°C à +220°C, démoulage facile
5 € 29 |

Plat à tarte anti adhérent couvercle de transport couleur champagne
Dim. Ø 30 x H 6 cm
Acier, polypropylène
6 € 99 |

Poêle antiadhérente sans poignée noir Ø24cm
Compatible tous feux dont induction
13 EUR€ 99 |

Casserole aluminium anti adhérente grise Ø 20
Compatible tous feux dont induction.
16 € 99 |

Poêle aluminium noir et rouge Ø24cm
Dim. L.42 x H7,5 cm
Compatible tous feux sauf induction
12 € 99 |

Casserole effet pierre antiadhérente noir Ø16xH7,5cm
Compatible tous feux sauf induction
13 EUR€ 99 |

Faitout Tefal aluminium effet pierre avec couvercle verre Ø 24 cm
Compatible tous feux dont induction
44 EUR€ 99 |
Descriptif détaillé
Caractéristiques du produit
- Longueur : 27 cm
- Largeur : 19 cm
- Hauteur : 1,5 cm
- Matière(s) : 100% silicone
- Compatible congélateur/four : de -40°C à +220°C
- Coloris : noir
Description du produit
Fabrique tes propres bonbons de différentes formes (fantôme, chat, araignée, citrouille, etc) à l'occasion d'Halloween grâce à ce moule.
Recette pour fabriquer des bonbons :
Ingrédients : 4 feuilles de gélatine, 1 cuillère à soupe de jus de citron, 20 ml d'eau, 40 ml de sirop de votre choix.
1. Faites ramollir les feuilles de gélatine dans un récipient d’eau froide pendant 10 minutes.
2. Versez tous les ingrédients dans une casserole et portez à ébullition, puis sortez la casserole du feu.
3. Égouttez la gélatine et ajoutez-la dans la casserole.
4. Fouettez énergiquement pour obtenir un mélange homogène.
5. Versez la préparation dans les cavités du moule à l'aide de la pipette.
6. Placez votre moule pendant 3 heures au réfrigérateur ou 30 minutes au congélateur.
7. Démoulez vos bonbons. Attention, si vous les avez placés au congélateur, attendez 30 minutes avant de les déguster.