Couteaux de cuisine
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Support magnétique pour couteaux
is exclu web : __*Dim.L 33 x l 3,3 x H 1,5 cm
Métal et plastique10€99 -
Aiguiseur électrique pour couteau tournevis et ciseaux 60W
is exclu web : __*Affûtage fin ou grossier
34€99 -
Aiguiseur à couteaux manuel Cuisilux
is exclu web : __*Dim. 42,5 x 8,7 x 16 cm
Acier et acrylique11€99
Couteaux de cuisine
Offrez-vous des couteaux de cuisine de qualité pour préparer tous vos plats !
Pour découper de la viande, du poisson ou trancher vos légumes, optez pour des couteaux avec des lames dignes d’un professionnel ! Une chose est sûre : vous n’aurez jamais pris autant de plaisir à cuisiner ! Vous n’aurez plus d’excuses pour ne pas réussir toutes vos découpes d’aliments à la perfection.
Des couteaux de cuisine au design tendance
Un couteau de cuisine se doit d’être efficace, mais il n’est pas question pour autant de négliger l’esthétique de vos accessoires de cuisine. Parmi nos produits en vente, vous trouverez des couteaux au design original et dotés de manches colorés.
C’est également l’occasion parfaite d’harmoniser tous vos accessoires tels que vos ustensiles de cuisine, votre éplucheur et vos assiettes ! N’hésitez pas à vous rendre en magasin pour voir toutes nos offres et choisir le produit idéal pour votre cuisine.
Choisir un couteau efficace
Un couteau de cuisine de qualité doit vous permettre de trancher différents aliments sans exercer trop de force. Les meilleurs couteaux de chef peuvent avoir une lame en carbone, en acier ou en céramique. Pour choisir le matériel le plus adapté pour vous, testez différents modèles !
Vous souhaitez une qualité de pro pour vos couteaux ? Alors, optez pour un couteau japonais ! Trouvez le modèle idéal parmi nos nombreux produits en stock. Il ne vous restera plus qu’à l’aiguiser et à vous mettre aux fourneaux !
Quel type de couteau acheter pour découper de la viande ?
Le couteau à trancher est l’idéal.
Comment ranger ses couteaux dans une cuisine ?
Optez pour un rangement spécialement conçu pour les couteaux : le range-couteaux.
Comment éviter de se couper avec un couteau de cuisine ?
Choisissez un couteau de qualité et servez-vous d’une planche à découper.
Pourquoi choisir un couteau en céramique ?
Le couteau en céramique est facile à entretenir et très tranchant.