Matériel de pâtisserie
- Le produit
- Les petits +
- Revêtement
- Matière
- Vendu par
-
Uniquement en magasin
Cercle à pâtisserie extensible inox
is exclu web : __*Dim. Ø 16 à 30 cm
11€99 -
Uniquement en magasin
Support poche à douille silicone
is exclu web : __*Remplissez proprement votre poche à douille !
4€99 -
Uniquement en magasin
Machine à churros beignets et biscuits
is exclu web : __*inclus 8 embouts différents
5€99 -
Uniquement en magasin
Pelle à tarte inox manche polypropylène rouge
is exclu web : __*Dim. L28x3,5x6 cm
5€99 -
Uniquement en magasin
Corne découpe pâte silicone accessoire de pâtisserie
is exclu web : __*Dim. 13x0,5x10 cm
6€29 -
Uniquement en magasin
Découpe pâte silicone polypropylène blanc rose
is exclu web : __*Dim. 12x1x10,5 cm
1€99 -
Uniquement en magasin
Seringue à pâtisserie et embout x4
is exclu web : __*Dim. Ø 5 x H 16,5 cm
Plastique7€29 -
Uniquement en magasin
Lisseur à pâtisserie pour glaçage et pâte à sucre
is exclu web : __*L.14,5 x l.8 x H.3 cm
1€49
Matériel de pâtisserie
Réalisez des gâteaux dignes d’un chef pâtissier grâce à votre matériel de pâtisserie !
Équipez-vous de tous les accessoires nécessaires pour faire des pâtisseries de qualité aussi belles que dans une boulangerie. Culs de poule, emporte-pièces, spatules, pinceaux et autres présentoirs : retrouvez tous vos ustensiles préférés dans nos magasins. La pâtisserie n’aura plus aucun secret pour vous !
Devenez aussi doué qu’un pâtissier professionnel
Pour réussir toutes vos pâtisseries, il faut être équipé comme un pro. Les couteaux de cuisine, les ustensiles de découpe, les balances et les presses à biscuits s’invitent donc dans votre cuisine.
Cette catégorie de matériels est indispensable pour travailler le chocolat, le sucre et tous les ingrédients que l’on retrouve dans les cakes, la pâte d’amande, le glaçage ou dans la préparation de gâteaux en tout genre comme le mille-feuille, par exemple. Il ne vous reste plus qu’à enfiler votre tablier et programmer votre minuteur pour ne pas rater la cuisson !
Un travail de précision
Le matériel de pâtisserie que nous mettons en vente vous aide à révéler tous les arômes de votre préparation ! Vous pourrez également décorer vos gâteaux à l’aide de poudre de cacao, de colorants alimentaires ou de fruits secs. Suivez la tendance du moment et préparez un cake design : tout le monde va adorer !
Sortez vos meilleures recettes de bûches au chocolat, de macarons, de glaces, de pain perdu et de tartes aux fruits pour régaler vos proches. Avec vos ustensiles de professionnel, vous n’aurez plus d’excuses pour acheter vos desserts en boulangerie. Profitez dès maintenant de promotions sur les produits de notre large gamme d’art de la table.
Comment utiliser une poche à douille ?
Il suffit de remplir la poche avec la préparation, puis d’exercer une pression dessus pour créer des décors originaux.
Quelle matière privilégier pour un rouleau à pâtisserie ?
Les rouleaux en bois, en inox, en aluminium ou en silicone sont très faciles à manier.
Comment obtenir une jolie forme de gâteau ?
Vous pouvez, par exemple, utiliser un moule en silicone de la forme de votre choix ou des cercles à pâtisserie.
Comment décorer un gâteau facilement ?
Utilisez un rouleau de pâte à sucre pour la décoration de vos gâteaux.